ريم عمر بنوتة جديدة
اميرتك المفضلة * :
اللون المفضل* :
حالتك * :
طعامك المفضل* :
حيوانك المفضل* :
دميتك المفضلة* :
شخصيتك من والت دزنى* :
هوايتي المفضلة* : القراءة
عدد المساهمات : 14 نقاط : 36 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/06/2013 العمر : 23 الموقع : السودان
| موضوع: طريقة عمل كريم كراميل الثلاثاء يونيو 04, 2013 7:37 pm | |
| السلام عليكم اليوم بقدم لكم عمل الكريم كراميل واتمنى انكم تجربوها لان بعد ما تذوقوا منها ما راح تشتروا العبوات الجاهزة مرة تانية
المقادير : 1 كيلو حليب 8 بيضات رشة فانيليا سكر للتحلية حسب الرغبة 5م ط سكر لعمل الكراميل
الطريقة : -نشغل الفرن على حرارة 350 درجة -نقوم بتحلية الحليب حسب الرغبة( اذا كنت تحبيه حلو تزودي السكر) -نقوم بخفق البيض حتى يصبح لونه فاتح ويزيد حجمه ونضيف الفانيليا -نقوم باضافة الحليب ونستمر في الخفق -نحضر صينية الفرن ونضع بها 5 م ط سكر ونضعها على النار ونقلب حتى يصبح لون السكر مثل الكراميل -نقوم بصب الخليط فوق الكراميل -نضع الصينية داخل حمام مائى ( نضعها في صينية اكبر منها بها ماء ) -ندخل الصينية الفرن مدة 45 دقيقة او حتى تمام النضج -نراقب الوجه عندما يحمر نغطيه بورق الفويل ونستمر في الفرن -بعد النضج يترك ليبرد قليلا ونقوم بقلبه في طبق التقديم ويوضع في الثلاجة -يمكن تزينه بالكريم شانتيه لمعرفة النضج ندخل سكين في الصينية عندما تخرج وليس عليها شيء يعنى انها نضجت
وبالهنا والشفا استنى ردودكم لما تجربوه ت ح ي ا ت
| |
|